Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Начались продажи седанов Kia Quoris с двигателем V8

Российское представительство компании Kia объявило о старте продаж обновленного представительского седана Quoris. Цена автомобиля осталась неизменной.

Седан Kia Quoris образца 2015 года отличается от предыдущей версии модели совсем немного: фальшрешетка радиатора теперь забрана сеткой, изменились задние фонари, в салоне обновились некоторые новые материалы отделки. Также список опций пополнился камерами кругового обзора и системой автоматического торможения.

Более заметное новшество — появление на рынке РФ седана, оснащенного восьмицилиндровым двигателем объемом пять литров и мощностью 424 л. с., прежде такие машины в Россию не поставлялись.

В результате прошедшего обновления цены на «Кворис» не изменились. Базовый вариант модели с мотором V6 3.8 (334 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом» по-прежнему стоит 2 339 900 рублей ($35,4 тыс.), а новая версия с V8 оценена в 3 299 900 рублей ($50 тыс.). Для сравнения: соплатформенный седан Hyundai Equus с той же пятилитровой «восьмеркой» стоит примерно на миллион рублей больше.

wroom.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter