Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новая шина Nokian Nordman SZ – стабильная и надежная для скоростного вождения

Летние шины Nokian Nordman SZ предназначены для самых сложных дорожных и климатических условий. Надежная резиновая смесь и специальные решения для протектора обеспечивают оптимальное ощущение вождения в изменяющихся условиях на высоких скоростях.

Рисунок протектора шины Nokian Nordman SZ с индексом скорости W(270 км/ч) обеспечивает приятную точность даже на высоких скоростях. Многослойная конструкция протектора с технологией Cool Zone предлагает более быструю реакцию на руль, чем традиционная резиновая смесь. Это обеспечивает точное ощущение при прохождении поворотов, смене рядов и экстренных ситуациях. Износостойкая резиновая смесь разработана для вождения на ультравысоких скоростях и обеспечивает хорошее сцепление на мокрой дороге при любых температурах.

Рисунок протектора шины Nokian Nordman SZ с индексом скорости V(240 км/ч) обеспечивает комплексную безопасность, ощущение комфортного и стабильного вождения на колеистых дорогах. Узкие направленные канавки эффективно выводят воду из пятна контакта, предотвращая аквапланирование. Инновация Silent Groove Design обеспечивает более тихое и комфортное вождение.

На шинах Nokian Nordman SZ есть индикатор износа протектора, индикатор аквапланирования и инфо-участок. Ассортимент типоразмеров включает 13 размеров от 16 до 18 дюймов. Новые шины Nokian Nordman SZ будут доступны конечным потребителям весной 2016 года.

www.nokiantyres.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт