Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Opel Meriva третьего поколения замечен на тестах

Сразу бросается в глаза, что прототип нового поколения имеет иные формы по сравнению с предшественником, что делает модель больше похожей на кроссовер, нежели на субкомпактвэн. Также автомобиль потерял задние распашные двери в пользу традиционного варианта, что должно сократить стоимость производства и привлечь больше клиентов.

Несмотря на то, что Opel является немецкой маркой, он принадлежит американской компании General Motors, однако при этом новинка будет построена на платформе PSA, которая родом из Франции, а собираться машина будет в Испании. Все это наглядный пример глобализации в автомобильной промышленности. Новое поколение модели поступит в продажу в конце 2016 года и будет иметь много общего со вторым поколением Peugeot 3008, прототип которого недавно был замечен во Франции и который также стал больше похож на кроссовер.

Новый Meriva получит двигатели от концерна PSA Peugeot Citroen, поэтому следует ожидать ассортимент 3- и 4-цилиндровых бензиновых агрегатов с турбонаддувом, а также дизельные варианты. Позже не исключена возможность появления и подзаряжаемой гибридной версии.

uincar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт