Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Skoda планирует выпустить четыре внедорожника

С новой 7-местной моделью SUV и более знакомым обновленным Yeti, Skoda готовится к расширению своего присутствия в сегменте внедорожников. На Франкфуртском автосалоне производитель поделился с представителями СМИ планами на ближайшие несколько лет.

Бренд планирует вывести на рынок четыре новых внедорожника – обновленный Yeti, семиместный SUV, пока еще без названия, купе в стиле BMW X4 и соперника Juke. Все новые модели будут основаны на универсальной платформе Volkswagen Group MQB, но в то время, как большинство из них предназначено для Европы, вполне возможно, что внедорожное купе будет продаваться только в Китае.

Обновленный Skoda Yeti технологически повторит Volkswagen Tiguan, который только что представили на Франкфуртском автосалоне. Передняя панель в стиле Superb и острые складки по бокам помогут автомобилю отличаться от «родственника» Volkswagen Group. Новый Yeti поступит в продажу в 2018 году.

Покупателям семейного автомобиля предложат новый 7-местный внедорожник. Высококлассная модель получит «мудрый» дизайн экстерьера с острыми линиями и высоким качеством детализации. Интерьер последует за стилем Superb, представляя высокое качество материалов и комфортную компоновку трех рядов сидений.

Говоря о будущем дизайне моделей бренда, представители автопроизводителя намекнули на возвращение сдвоенных фар, которые мы увидим уже на обновленной 2017 Octavia. Внедорожники также получат четыре фары с дневными ходовыми огнями под ними. Квадратные колесные арки будут использованы во всем модельном ряду SUV.

С точки зрения силовых агрегатов, новые модели оснастят всем спектром бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом Volkswagen Group. Кроме того, 7-местная модель и Yeti получат и новую плагин-гибридную силовую установку, которая дебютирует на Octavia. Комплектация будет представлена спецификацией Scout, используемой как в переднеприводных, так и в полноприводных моделях. Альтернативу представит дорожно-ориентированная спецификация Sportline.

Не исключено, что ценовой диапазон будет находиться рядом с текущей модельной линейкой, но 7-местный внедорожник не будет дешевым, и, возможно, впервые приблизит стоимость Skoda к границе в 50 тысяч евро.

avtomaniya.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт