Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

SsangYong готовит к премьере три новинки

Помимо уже анонсированной дизельной версии SsangYong Tivoli корейцы презентуют во Франкфурте еще два автомобиля с замысловатыми названиями —  XLV-Air и XAV-Adventure. Оба едут на выставку в концептуальном статусе — впрочем, интерес к ним самый что ни на есть практический. Серийные кроссоверы «по мотивам» появятся уже в 2016 году.

XLV-Air (на картинке выше) представляет собой удлиненную версию того же паркетника Tivoli. Аббревиатура расшифровывается как eXciting smart Lifestyle Vehicle, что можно перевести как «вдохновляющий автомобиль для правильного образа жизни». «Правильность» растянутого кроссовера заключается в семи посадочных местах и увеличенном объеме багажника. Под капотом длиннобазного Tivoli окажутся те же 1,6-литровые моторы: бензиновый мощностью 128 л. с. и 115-сильный дизель. В качестве коробок передач задействуют 6-ступенчатые «механику» и «автомат», привод — передний или полный. Перед гостями шоу предстанет предсерийная версия, товарные машины пойдут в начале будущего года. 

Вторая новинка тоже построена на платформе Tivoli и намекает на будущее, четвертое поколение кроссовера SsangYong Korando, в России известного как Actyon. Автомобиль, прообразом которого служит XAV-Adventure, адресуют активной молодежи — для нее особенно важен баланс драйверских качеств и проходимости. Ну и внешний вид, само собой: судя по скетчам, дизайнеры решили отойти от «мыльных» форм и добавили кузову брутальности.

www.carscope.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт