Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Стартовало Франкфуртское моторшоу

Во Франкфурте на Майне начал свою работу автосалон IAA-2015. Этот 66-й по счету салон 15 и 16 сентября будет открыт для посещения только журналистов и специалистов, а с 17 по 25 сентября – для всех желающих.

Автомобильная выставка 66th International Motor Show (IAA) после многих недель напряженной подготовки начала свою работу. Основной темой Франкфуртского автосалона 2015 стала новая степень мобильности в мире, о чем красноречиво говорит и слоган выставки – «New Mobility World». Огромное внимание уделено вопросу повышения безопасности на европейских дорогах при помощи новых технологий: перекрёстного обмена информацией между автомобилями на дороге, системам активной безопасности, системам автоматического управления автомобилем без участия человека и т. д.

Эта тема является и лейтмотивом встречи министров транспорта стран большой семерки, которая пройдет на автосалоне. А для того, чтобы продемонстрировать все эти технологии в деле, не пожалели даже отдельного павильона площадью 30000 квадратных метров. Так же продолжается развитие автомобилей с нулевым выхлопом. Но и традиционные авто не выпали из тренда. Шутка ли, на автосалоне планируется провести 210 мировых премьер!

frankfurt.autocentre.ua

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт