Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Toyota познакомила с гибридным RAV4

Toyota представила во Франкфурте свой первый гибридный компактный SUV для европейского рынка.

Новинка получит больше сил и увеличенный запас хода по сравнению со стандартной моделью благодаря гибридной силовой установке, состоящей из 2.5-литрового двигателя с циклом Аткинсона и мощного электромотора, запитанного от никель-металл-гидридной батареи, расположенной под задними сидениями.

Гибридная модификация будет доступна в передне- и полноприводных вариантах кроссовера. Версия с приводом на все четыре колеса дополнительно получит 50-киловаттный электродвигатель на задней оси, способный работать без участия основного электрического агрегата (таким образом, RAV4 может временно стать заднеприводным).

Установки работают под управлением системы E-Four 4х4, которая задействует каждый из двигателей в соответствии с ситуацией и типом дорожного покрытия.

Суммарная мощность моторов RAV4 Hybrid составляет 194 л.с. Разгон до «сотни» — 8.7 секунд. Средний расход — 4.7 литра топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

Гибридная установка работает в команде с вариаторной трансмиссией с технологией Shift-by-Wire и электронным рычагом переключения передач.

suvcar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт