Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Минске открылась самая крупная в стране станция сети Бош Сервис

Сеть Бош Сервис в Беларуси продолжает расширяться. 24 сентября 2015 года прошло открытие новой авторизированной станции Бош Сервис «Титан Моторс» в Минске.

«Титан Моторс» является самой крупной станцией Бош Сервис в Беларуси. В ее распоряжении находятся 20 рабочих постов для обслуживания автомобилей, а также 1500 кв.м собственного склада. Станция полностью оснащена современным высокотехнологическим оборудованием Bosch и работает по высочайшим мировым стандартам в области ремонта и диагностики автомобилей.

Открытие «Титан Моторс» стало возможным благодаря одному из основных партнеров Bosch в Беларуси — компании «АвтоСпейс», специализирующейся на поставке запчастей для легковых автомобилей и легких коммерческих грузовиков.

Михаил Арефьев, директор Бош Сервис «Титан Моторс»:

«Открытие «Титан Моторс» стало итогом плодотворного сотрудничества с компанией Bosch. Мы довольны результатом, который с гордостью представляем вам. Статус самой крупной станции Бош Сервис в Беларуси является не только поводом для гордости, но и большой ответственностью перед нашими клиентами. Для предоставления услуг высшего уровня в нашем распоряжении находится фирменное оборудование компании Bosch, которое завоевало доверие автолюбителей по всему миру.

Я надеюсь, что открытие «Титан Моторс» станет важным моментов в развитии сети Бош Сервис в Беларуси и образцом обслуживания в сфере автосервиса».

Сергей Баранов, эксперт по развитию сервисных концепций Бош Сервис в Республике Беларусь:

«Сегодня мир объединяет тенденция, выразить которую можно в трех словах: потребность в качественном автосервисе. Компания Bosch постоянно развивает сеть СТО Бош Сервис в Беларуси, предоставляя своим клиентам услуги образцового качества и помощь квалифицированных профессионалов.

 

Открытие станции такого уровня как «Титан Моторс» — еще один шаг на пути расширения семьи Бош Сервис и оказания услуг мирового образца. В своей работе мы предъявляем серьезные требования на всех этапах автосервиса: от использования новейшего оборудования на СТО до постоянного повышения квалификации сотрудников компании. Для нас важно гармонично объединять инновационные технологии с многолетними традициями Bosch». 

www.bosch.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт