Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Сети появились фото Volkswagen Tiguan без камуфляжа

Судя по шпионским фотографиям, Volkswagen Tiguan будет напоминать уменьшенную копию Touareg. Новинка получит рейлинги на крыше и выхлопную систему с двумя патрубками. Модель будет предлагаться в пяти- и семиместной модификации.

Кроссовер построят на платформе MQB, новинка станет значительно легче своего предшественника. По предварительным данным, новое поколение автомобиля станет длиннее на 5,5 сантиметров и получит укороченный передний свес.

По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдут 1,4, 1,8 и 2,0-литровые бензиновые агрегаты. Также будут доступны и два дизельных двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра. Позже будет представлена и гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки войдут 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель и электромотор. Суммарная мощность гибридной версии автомобиля составит 215 лошадиных сил.

Прототип Volkswagen Tiguan будет впервые показан на автосалоне во Франкфурте, который начнется в сентябре 2015 года. Серийная версия кроссовера может быть представлена на автосалоне в Детройте в январе 2016 года.

auto.tsn.ua

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт