Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Во Франкфурте представили «Мерседесы» для очень крутых парней

Немецкое ателье Trasco Bremen показало два автомобиля, бронированных по 7 классу защиты.

Компания Trasco Bremen привезла во Франкфурт два «броневика» на базе Mercedes-Benz S600 L и Mercedes-Benz G500. В первом случае машину удлинили на полметра, крыша подросла на 100 мм, из-за возросшей массы была усилена подвеска, но главной изюминкой автомобиля стоимостью миллион евро стал даже не роскошнейший салон, а бронирование по 7 уровню защиты.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz S-класса знает и более радикальные примеры бронирования, однако инженеры Trasco Bremen уверены, что их броня спасет потенциального клиента от большинства существующих угроз. За исключением, разве что, прямого попадания гранаты РПГ или ПТУР, но против кумулятивных снарядов подчас бывают бессильны даже танки. Потенциальному покупателю, решившему приобрести бронированный Mercedes-Benz S-класса, придется внести предоплату на счет Trasco Bremen и ждать машину девять месяцев.

Внедорожник Mercedes-Benz G500 получил бронирование уровня В6, удлиненную на 500 мм колесную базу – длина машины выросла до 5231 мм, и, само собой, роскошнейший салон. Так же машина обзавелась усиленными тормозами и доработанной подвеской, что явно нелишне, учитывая тот факт, что её вес вырос до 4460 кг. Еще один штрих – шины runflat, позволяющие проехать 15 км при скорости 50 км/ч даже в том случае, если они получат повреждения. Например, от огнестрельного оружия.

auto.mail.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт