Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Белорусский стартап создал приложение для автомобилей Ford

Cервис Meople.Connector, разработчиком которого является белорусский стартап Meople.Net, станет приложением для автомобилей Ford. Об этом сообщает сайт автопроизводителя.

Meople.Connector позволит водителям, использующим iOS- и Android-устройства, проверять сообщения в социальных сетях, среди которых Twitter, LinkedIn, ВКонтакте.

Сервис Meople.Connector будет частью системы SYNC AppLink, которая дает возможность пользоваться мобильными приложениями, не отвлекаясь от управления автомобилем. Отличительной особенностью Meople.Connector является то, что эта программа работает с соцсетями.

После того, как водитель получил уведомление о сообщении, он может выбрать любую из команд: "читать", "ответить", "пропустить". Полученное сообщение можно прослушать, а ответить помогут сообщения-заготовки, написанные заранее.

Исполнительный директор Ford Motor Company Дон Батлер подчеркнул, что социальные сети играют огромную роль в жизни современного человека. Это доказывает актуальность использования в машинах подобных приложений.

Meople.Net - калифорнийский стартап, который был основан в 2012 году белорусским программистом Дмитрием Марковичем.

Официальная презентация приложения для Ford состоится в ходе конференции Web Summit в Дублине, которая пройдет 3 ноября.

www.belta.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт