Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Chevrolet разработала «заряженную» версию малолитражки Spark

Компания Chevrolet показала спортивную версию Spark. Прототип получил название RS concept и будет представлен на автомобильном шоу SEMA, которое откроется 3 ноября. Получит ли концепт серийную версию пока неизвестно.

Новинка получила агрессивный обвес. Машина оснащается передним сплиттером и диффузором из карбона. Также модель отличается заниженным дорожным просветом и 17-дюймовыми колесными дисками. Технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Новое поколение хэтчбека Spark было представлено на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года. Модель построена на одной платформе с Opel Karl, официальная премьера которого состоялась на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Хэтчбек получил противотуманные фары, другую решетку радиатора, переработанную заднюю часть кузова, спойлер и видоизменную оптику.

В движение хэтчбек приводится 1,4-литровым бензиновым мотором Ecotec с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя составляет 98 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT.

Внутри салона устанавливаются новые сиденья с отделкой из ткани, а также информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink с семидюймовым дисплеем. Также автомобиль оснащается передовыми системами безопасности, таким как система удержания автомобиля в полосе движения, функция распознавания пешеходов и адаптивный круиз-контроль.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter