Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Экономный японский «малыш»

Компания Suzuki на автосалоне в Токио показала серийную версию компактного кроссовера Ignis, который поступит в продажу в 2016 году.

Новинка получила колеса большего диаметра, рейлинги, дополнительную защиту днища и увеличенный дорожный просвет для езды по пересеченной местности.

Подробная техническая информация о Suzuki Ignis пока не обнародована, но, по предварительной информации, длина кроссовера составляет 3 700 мм, ширина - 1 660 мм, а высота — 1 595 мм.

Предположительно, под капотом разместился 1,2-литровый бензиновый мотор семейства DualJet с технологией SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki) — гибридная система на базе стартер-генератора, который не только запускает двигатель, но и генерирует электричество для электрооборудования автомобиля. Таким образом обеспечивается экономия топлива.

Силовой агрегат работает в паре с бесступенчатой вариаторной трансмиссией CVT. Базовые версии Suzuki Ignis будут иметь только передний привод, однако в качестве опции покупатели смогут заказать и 4WD.

По заявлению представителей компании Suzuki, компактный кроссовер Ignis предложит покупателям "универсальность для повседневных поездок и отдыха".

auto.tsn.ua

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт