Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Кроссовер Subaru Forester обновился в Японии

Компания Subaru представила обновленный кроссовер Forester, предназначенный для японского рынка. Публичная премьера автомобиля, получившего небольшие визуальные и технические изменения, состоится в конце октября на автосалоне в Токио.

Японскому Forester выделили другие передний бампер и решетку радиатора, новые задние фонари с U-образными элементами, свежие 17- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Палитра цветов кузова дополнена оттенками Dark Blue Pearl и Sepia Bronze Metallic. В салоне изменились нюансы отделки, приборная панель обогатилась цветным информационным ЖК-дисплеем. 

В оснащении Subaru Forester появились подогрев задних сидений, память настроек водительского кресла, модернизированный комплекс электронных помощников EyeSight (его третья версия), в который вошли системы активного удержания в полосе движения, предупреждения лобового столкновения, адаптивный круиз-контроль. Также покупателям предложат пакет Advanced Safety, предусматривающий контроль слепых зон, систему предупреждения о поперечном движении при выезде задним ходом и адаптивные светодиодные фары головного света. 

Помимо этого «Форестеру» доработали шасси, подвеску, рулевое управление. Модель с турбомотором получила систему управления вектором тяги Active Torque Vectoring.

Полноприводный кроссовер предложат с 2,0-литровым атмосферным мотором в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором, а также с наддувным агрегатом того же объема в паре с CVT. Сообщается, что базовый двигатель стал экономичнее.

www.carscope.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт