Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Fiat Toro сфотографировали на заводе

В Сети появились новые фотографии пикапа Fiat Toro, дебют которого состоится в начале следующего года в Бразилии, сделанные прямо в сборочном цехе.

На фотографиях, сделанных на заводе Пернамбуку в Бразилии, изображен новый пикап Fiat с довольно привлекательным дизайном, однако главной его особенностью является двустворчатый распашной задний борт, ранее использовавшийся только на мелкосерийном пикапе Lincoln Blackwood, выпускавшемся только с 2001 по 2002 гг.

Судя по отсутствию противотуманных фар, защитных металлических накладок по днищу кузова и декоративных металлических элементов, белый вариант, изображенный на фото, будет являться самой дешевой версией.

Fiat Toro строится на базе Jeep Renegade и будет предлагаться со 170-сильным двухлитровым дизелем или 1,8-литровыма агрегатом, который способен работать как на бензине, так и на газе. Трансмиссия пикапа может быть не только механической, но и автоматической, при этом в базовой версии пикап будет переднеприводным; полный привод AWD предложат в качестве опции.

Как уже отмечалось выше, выход пикапа Toro намечен на следующий год, а прямым конкурентом модели станет недавно представленный Renault Duster Oroch. СМИ сообщают, со ссылкой на слова представителей российского офиса FIAT Chrysler, что автомобиль планируют также импортировать в Россию. О планах продажи новинки в Беларуси ничего не сообщалось.

www.av.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт