Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Продажи обновленного кроссовера Acura MDX начнутся 15 октября

Российское представительство марки Acura объявило цены на обновленный кроссовер MDX, официальные дилеры начнут продажи новинки 15 октября.

Acura MDX 2016 модельного года внешне не отличается от нынешней версии, изменения в интерьере тоже минимальны. Зато в паре с прежним двигателем V6 3.5 (290 л. с.) теперь работает не шестиступенчатая, а новая девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Также кроссовер получил модернизированную систему полного привода SH-AWD, расширенный список опций, а установка новой «коробки» позволила отказаться от традиционного рычага трансмиссии и заменить его кнопочным селектором.

Обновленная Acura MDX оценена в 3 249 000 рублей ($53,2 тыс.), в то время как дореформенные машины сейчас продаются со скидками по цене от 2 699 000 рублей ($44,2 тыс.).

Продажи автомобилей Acura невысоки — у марки скромный модельный ряд и всего два официальных дилера (оба расположены в Москве). За девять месяцев этого года продано 562 «Акуры», причем большая часть спроса приходится именно на кроссовер MDX.

wroom.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter