Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Шпионы рассекретили салон нового Mercedes E-Class

Mercedes E-Class нового поколения уже неоднократно попадался в объективы шпионских камер как в кузове седан, так и в 5-дверном исполнении. Недавно портал Autoevolution разместил на своих страницах свежую подборку снимков универсала «ешки». Наконец, мы можем толком рассмотреть интерьер машины!

Салон Mercedes E-Class’2017 — нечто среднее между интерьерами С-Class W205 и S-Class W222. Приборная панель на тестовом варианте выполнена в классическом виде — с аналоговыми стрелками. По центру консоли расположился ЖК-экран мультимедийной системы. Он не торчит а-ля планшет (как у W205), a встроен в переднюю панель.

Нижняя часть салона очень похожа на новый С-Class. Автомобиль получил инновационный пакет Intelligent Drive, включающий в себя адаптивный круиз-контроль и технологию слежения за разметкой. Все это будет работать на скоростях до 200 км/ч. При этом при скорости до 130 км/ч автомобиль будет легко держать свою полосу, даже если разметка частично стерта (для C-Class/S-Сlass сегодня нужна идеально четкая разметка).

Денис Логунович, auto.onliner.by. Фото: autoevolution.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт