Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Subaru везет на автосалон в Токио два новых концепта

Компания Subaru планирует показать в Токио два новых концепта: VIZIV Future и 5-дверную Impreza 5-Door.

Концепт VIZIV (Vision for Innovation) Future оформлен в стиле кроссовера и, по заявлению компании, является наглядным примером будущих серийных автомобилей, оборудованных системами автономного вождения, а также рядом инновационных технологий, ранее не применявших на моделях Subaru. В сущности, новинка является своего рода продолжением представленных ранее концептов VIZIV 2013 и VIZIV 2 2014, однако в этот раз автомобиль в большей степени выглядит серийной моделью и если японский автопроизводитель все-таки решит наладить ее производство, то здесь, скорее всего, для практичности появятся задние двери.

Концепт VIZIV Future получил гибридную силовую установку нового поколения, в которой объединены бензиновый двигатель с турбонаддувом от модели Levorg и пересмотренный электромотор, установленный сзади. Полноприводная компоновка, по заверениям Subaru, позволяет кроссоверу увеличить топливную экономичность, а также обеспечивает плавное, линейное ускорение.

Что касается второго концепта - Impreza 5-Door – то он является предвестником Impreza следующего поколения, которая, скорее всего, выйдет в следующем году, принимая во внимание, что нынешнее четвертое поколение в продаже с 2011 года. Пока в распоряжении журналистов есть лишь эскизы новинки, которые несмотря на всю свою привлекательность, не в полной мере отражают, чего стоит ожидать на самом деле. Низкая посадка, покатая линия крыши, спойлер на крыше, а также выпуклые крылья и С-образная светодиодная оптика придают модели спортивный облик.

Пока компания не раскрывает информации о силовых агрегатах концептов, поэтому нам остается ждать мировой премьеры новинок, которая состоится 28 октября, когда распахнет свои двери Токийский автосалон в Японии.

В Беларуси у официальных дилеров модельный ряд SUBARU представлен следующими моделями: XV, FORESTER, OUTBACK и WRX & WRX STI. Упомянутую же выше модель Impreza можно без труда отыскать на вторичном рынке, в частности и среди множества объявлений, собранных у нас на сайте.

av.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт