Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Универсал Skoda Fabia: показана почти «правильная» версия

Компания Skoda поделилась фотографиями и информацией о новой версии универсала Fabia Combi под названием ScoutLine. Таким образом, это – вторая модель после Rapid, которая получает внедорожный обвес.

От стандартной версии модели Skoda Fabia Combi ScoutLine отличается пластиковой защитой кузова, включающей в себя накладки на пороги и колесные арки, другими бамперами, а также 16- или 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме того, автомобиль получил белые корпусы зеркал заднего вида.

А вот внедорожными способностями Skoda Fabia Combi ScoutLine, увы, не отличается. Автомобиль сохранил передний привод и стандартный дорожный просвет. Впрочем, создатели и не скрывали, что ScoutLine – это лишь набор аксессуаров для улучшения внешнего вида модели.

Улучшенный универсал будет предлагаться со стандартной линейкой моторов. Речь идет о бензиновых агрегатах мощностью 75, 90 и 110 л.с. и дизелях, развивающих 75, 90 и 105 л.с. В Skoda особо подчеркивают, что скандал «Дизельгейт» не затронет двигатели, устанавливаемые на Skoda Fabia Combi ScoutLine.

auto.mail.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт