Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Сети показали салон нового Volvo S90

Фотографам удалось заснять салон прототипа Volvo S90, на котором, в отличие от предыдущих разов, совсем не было камуфляжа.

Снаружи автомобиль по-прежнему покрыт маскировочной пленкой и скорее всего здесь зафиксирован автомобиль в американской спецификации, так как на климат-контроле температура указана в градусах по Фаренгейту.

Как видно на фотографиях, дизайн интерьера в большинстве своем схож с салоном в XC90, однако значительно отличается формой центральных и боковых вентиляционных отверстий, которые здесь расположены более вертикально и растянуты по всей высоте сенсорного дисплея. Помимо этого, отверстия отделаны хромом и получили округлые ручки для регулирования направления потоков воздуха.

Совсем недавно Volvo объявила о том, что премьера S90 состоится уже в ближайшее время и сперва новая модель поступит в продажу в Китае, а затем уже преемник S80 появится и на других рынках.

В салонах официальных дилеров появление модели S90 планируется в конце весны следующего года, пока же белорусским покупателям могут предложить предшественника новинки – седан S80, который доступен на заказ по цене от примерно 621 810 000 бел. рублей (31 500 евро). Автомобиль предлагается с четырехцилиндровыми турбированными дизельным и бензиновым двигателями с системой Старт/Стоп, системой переднего привода, а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач, либо восьмиступенчатой трансмиссией Geartronic. Либо покупатели могут отдать предпочтение спортивному седану S60, который имеется в наличии (32 900 евро), либо доступен на заказ по цене от 32 500 евро.

av.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт