Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Bentley выпустила спецверсию внедорожника Bentayga

В лос-анджелесском отеле Sunset Marquis компания Bentley представила особый внедорожник Bentayga First Edition.

Внедорожник Bentley Bentayga First Edition позиционируется британской компанией как "высшее выражение духа Bentayga". Ограниченная версия модели получила модифицированный аэродинамический обвес из карбона, шильдики с британским флагом и 22-дюймовые полированные колеса с черными вставками.

Существенные изменения произошли в салоне, где клиенты обнаружат высококачественную стеганую кожу, уникальную контрастную прострочку и особую атмосферную подсветку. Модель также имеет подсвечиваемые пороги, вышитую на сидениях надпись First Edition и рисунок британского флага на приборной панели.

Под капотом установлен 6,0-литровый твин-турбо мотор W12, развивающий мощность 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента, агрегатируемый с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Внедорожник способен разогнаться с 0 до 96 км/час за 4,0 секунды и набрать максимальную скорость 301 км/час.

Спецверсия Bentayga First Edition будет выпущена ограниченным тиражом 608 машин и каждый клиент получит уникальные часы Brietling в полностью черном корпусе с черным перламутровым циферблатом и стрелками бронзового оттенка.

Стоимость особого Bentley Bentayga First Edition пока не сообщается.

auto.tsn.ua

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter