Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Fiat представил в Дубае пикап под названием Fullback

Итальянская марка Fiat Professional привезла на автосалон в Дубае новый пикап Fullback, представляющий собой перелицованную версию Mitsubishi L200.

Максимальная грузоподъемность модели составляет 1 тонну. От японского пикапа новинка отличается оформлением решетки радиатора, бамперов, колесных дисков, молдингов над боковыми порогами и трубчатой рамой на грузовой платформе.  

Модификации в салоне модели также весьма скромные и слабо заметны на первый взгляд. 

В зависимости от рынка, Fiat Fullback будет предлагаться в версиях с одинарной, удлиненной и двойной кабинами, а также в версии шасси. Все они будут достигать 1815 миллиметров в ширину и 1780 миллиметров в высоту. Длина колесной базы составит 3 метра. В зависимости от типа кузова общая габаритная длина автомобиля будет варьироваться в пределах от 5155 до 5285 миллиметров. 

На Ближнем Востоке и в Азии пикап станет оснащаться 2,5-литровым турбодизелем мощностью 110 лошадиных сил (178 Нм) или 2,4-литровым бензиновым мотором объемом 2,4 литра, развивающим 132 лошадиные силы. В связке с ними будут работать пятиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат». 

В Европе под капот Fiat Fullback будет устанавливаться 2,4-литровый четырехцилиндровый турбодизель, обеспечивающий модели максимальную мощность 150 или 180 лошадиных сил. В пару к нему была разработана новейшая шестиступенчатая «механика» и пятидиапазонный «автомат» со спортивным режимом. 

Поставки новинки начнутся в мае 2016 года.

www.livecars.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт