Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Fiat сшил свой дизайнерский костюм для Mazda MX-5

На автосалон в Лос-Анджелесе компания Fiat привезла новую модель 124 Spider, которая является "близнецом" японской Мазды MX-5. Разумеется, итальянцы так не считают и говорят об уникальности своей новинки.

Итальянский дизайн смотрится эффектнее, чем на "японке". Все кузовные панели – новые, а вдохновлялись художники оригинальным 124-ым. "Косоглазие" оригинала вылечили у "Фиата" новые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями. Задние прямоугольные фонари безошибочно позволяют идентифицировать автомобиль как детище концерна 

Под капотом нового Fiat 124 Spider расположился четырёхцилиндровый двигатель мощностью 162 л. с., снятых с 1,4 литра объёма. В качестве трансмиссии в стандартной комплектации выступает шестиступенчатая "механика", опционально доступен шестидиапазонный "автомат". 

Салон практически в точности повторяет интерьер "донора", что нельзя назвать отрицательной чертой "Фиата". Все системы и органы управления ими максимально ориентированы на водителя, всё довольно просто, лаконично и эстетично. 

Предполагается, что Fiat 124 Spider поступит в продажу в США летом 2016 года. Будет выпущена ограниченная партия автомобилей с особым цветом кузова Azzuro Italia (синий), другой отделкой салона и табличкой, на которой будет указан порядковый номер автомобиля.

Евгений Костин, www.kolesa.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter