Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford озвучил цены на обновленный Explorer татарстанской сборки

На модернизированном заводе Ford Sollers в Елабуге стартовало производство обновленного SUV Explorer – в компании уже начали прием заказов и озвучили цены на новинку.

Кроссовер, который за океаном обновили еще минувшей осенью, стал лучше оснащен и, как результат, на порядок дороже дореформенной версии. Автомобиль был адаптирован к российским условиям (на SUV распространяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии кузова), получил расширенный пакет зимних опций и 3,5-литровые двигатели, сертифицированные для работы на АИ-92 – это 249-сильный атмосферный V6 Cyclone и турбомотор семейства EcoBoost мощностью 345 л.с.

Обновленный Explorer доступен в четырех комплектациях, все версии оснащены 6-ступенчатым “автоматом” и полным приводом. Цены начинаются от 2.799.000 российских рублей (43.480 долларов по нынешнему курсу), что на 450.000 рублей дороже прежней начальной версии. Зато в “базе” теперь – светодиодные фары, электрообогрев лобового стекла, кнопка запуска двигателя, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки. В комплектации Limited за 3.049.000 рублей (47.360 долларов) обновленный SUV располагает вдобавок фронтальной камерой и надувными ремнями безопасности для седоков заднего ряда.

Explorer в топовом исполнении Sport с 345-сильным двигателем, оснащение которого включает спортивную подвеску, адаптивный круиз-контроль и расширенный список электронных помощников, оценивается в 3.399.000 рублей (около 52.800 долларов).

У российских дилеров обновленные Explorer появятся в ноябре.

Макcим Аблов, www.abw.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter