Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Изображения Mercedes GLS 2016 попали в Сеть

В Сети появились фотографии обновленного полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz, который в 2016 модельном году будет переименован из GL в GLS.

По всей видимости, самая большая модель компании в линейке внедорожников уже готова и отличается от GL 2015 иными головными фарами со встроенными дневными ходовыми огнями, новым бампером с большего размера воздухозаборниками, пересмотренной решеткой радиатора с большим логотипом Mercedes и новым диффузором. Сзади из отличий можно отметить только новую 3D-графику задних фонарей и слегка измененный диффузор.

Mercedes-Benz начнет принимать заказы на GLS в декабре, а первые поставки начнутся в начале 2016 года. По слухам, линейка двигателей будет позаимствована у уходящей модели, а это означает, что топовая версия GLS 63 AMG получит 5,5-литровый твинтурбированный бензиновый агрегат V8, выдающий 557 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Еще более мощный вариант с приставкой S будет доступен также в 585-сильном исполнении с максимальным крутящим моментом в 760 Нм.

В наличии у официальных дилеров в Беларуси есть модель GL 400 4MATIC, цена которой в базовой комплектации с 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 333 л.с. составляет порядка 1,5 млрд. бел. рублей (80 630 евро).

av.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт