Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Сети показали следующее поколение Renault Fluence

В преддверии дебюта, запланированного на следующий год, независимый дизайнер Феофил Чин представил рендер Renault Fluence следующего поколения.

В начале этого месяца «фотошпионам» удалось запечатлеть во Франции во время тестов первую производную от нового Megane модель четырехдверного седана. Это явно указывает на то, что французская компания готовит преемника Fluence, а независимые художники сразу же принялись фантазировать на тему внешности новинки.

Дизайнер взял за основу модель Megane 2016 и внес некоторые изменения в передней части. В результате вышел достаточно привлекательный компактный седан без светодиодных дневных ходовых огней в форме бумерангов, как в «Мегане» и «Талисмане».

До сих пор Fluence считался бюджетной альтернативой Megane, поэтому пока непонятно, решит ли французский автопроизводитель использовать для нового седана платформу от Megane VI, либо же оставит прежнюю архитектуру, чтобы сохранить более низкую стоимость модели.

Так как французы пока не делали никаких официальных заявлений касательно даты выхода нового поколения Fluence, остается верить лишь существующим предположениям, что случится это в начале 2016 года, а продажи стартуют уже ближе к концу следующего года. Автомобиль будет предлагаться с уже знакомыми дизельными и бензиновыми агрегатами, в том числе 1,6-литровым двигателем dCi, мощностью 130 л.с. и бензиновым TCe на 100 л.с., 130 л.с. и 205 л.с..

У официального дилера компании в Беларуси на данный момент действует акция на Renault Fluence, которую можно приобрести по цене от 209 млн. бел. рублей за модель в комплектации Authentique с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт