Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

VW Beetle: переднеприводный вседорожник Dune и кабриолет с джинсовым верхом

Компания Volkswagen привезла в Лос-Анджелес две новые серийные версии хэтчбека Beetle.

В первом случае речь идет о псевдокроссовере Beetle Dune, который раньше показывали в статусе концепта — теперь машина добралась до конвейера. Источником вдохновения при разработке Beetle Dune стали старые заднеприводные "Жуки", подготовленные для пустынных гонок Baja.

Новый Beetle Dune также не обзавелся полным приводом, но получил расширенную на 15 мм колею, увеличенный на 10 мм клиренс и множество доработок внешности. Передняя часть хэтчбека преобразилась за счет нового бампера с крупными воздуховодами и декоративной защиты картера.

По бокам появились алюминиевые накладки на пороги и пластиковые вставки для колесных арок. Сзади видны новые фонари и спойлер на крышке багажника.

Силовая установка предложена всего одна — 1,8-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 170 л.с. (249 Нм) и шестиступенчатый «автомат».

Вторая новинка в семействе Beetle — кабриолет Denim edition. Компания выпускала аналогичную версию прежнего "Жука" в 1970-е годы.

Как следует из названия, в оформлении машины активно использована ткань, стилизованная под джинсовую — из нее изготовлен съемный верх и обшивка салона. У новой версии также будет специальная отделка приборной панели, мультимедийная система с пятидюймовым дисплеем и камера заднего вида.

Beetle Denim также можно заказать только с 1,8-литровым двигателем TSI и шестидиапазонным «автоматом». Всего планируется выпустить 2000 «джинсовых» машин.

news.drom.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter