Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Geely озвучила характеристики двигателей кроссовера Emgrand Boyue

Компания Geely опубликовала новую порцию фотографий нового компактного “паркетника” Emgrand Boyue, а заодно поделилась некоторыми подробностями о новинке, которая в китайской продаже появится в начале следующего года.

Для кроссовера длиной 4,51 м заявлено три бензиновых двигателя – двухлитровый атмосферный агрегат мощностью 140 л.с. и два варианта турбированного мотора объемом 1,8 л на 160 и 184 л.с. Самая мощная версия “паркетника” получит 6-ступенчатый “автомат” и полный привод, две другие модификации – с 6-ступенчатой “механикой” и приводом на переднюю ось.

В салоне разработчики Emgrand Boyue обещают высококачественные материалы отделки (на снимках интерьер смотрится неплохо), солидное оснащение и богатый список опций. Так, топовая версия кроссовера будет щеголять цифровой панелью приборов и мультимедийной системой с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay.

Появится ли Emgrand Boyue в Беларуси? В ближайшее время китайскую новинку мы вряд ли увидим, а вот обновленный кроссовер Emgrand X7 (к слову, сопоставимый с Boyue по габаритам) вскоре может появиться у дилеров.

Максим Аблов, www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт