Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компактвэн Toyota Verso стал свежее и безопаснее

Компания Toyota представила компактвэн Verso 2016 модельного года, получивший ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Продажи автомобиля в Европе начнутся в феврале 2016 года.

В стандартной комплектации Verso появился комплекс систем активной безопасности Safety Sense, в который входят системы предотвращения столкновений, контроля рядности движения и автоматического переключения дальнего света на ближний. 

В салоне автомобиля поменяли дизайн руля и рычага переключения передач (оба имеют отделку кожей), а центральную консоль освежили вставками графитового цвета. Кроме того, появилась новая тканевая обивка сидений, помимо которой также предложат комбинированный вариант с кожаными элементами. 

В палитру цветов кузова Verso добавлен новый оттенок Platinum Bronze. Плюс к этому для компактвэна станут доступны 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски свежего дизайна. 

Напомним, что Toyota Verso доступен и российским покупателям. Цены на автомобиль, который предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 132 и 147 л. с. начинаются от 1 132 000 руб. ($16,4 тыс.).

Елена Кострикина, www.carscope.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter