Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Линейку Opel Astra пополнит 250-сильная модель Astra GSI

Растущую линейку Opel Astra пополнит модель Astra GSI 2016 модельного года, которую уже удалось запечатлеть «фотошпионам».

Основными соперниками Astra GSI на рынке станут Ford Focus ST и VW Golf GTI. Новая модель от стандартных версий отличается более спортивным передним бампером с серебристыми вставками, слегка пересмотренной решеткой радиатора и двойной выхлопной системой.

Спортивный «характер» модели в салоне подчеркнут спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья и новый рычаг переключения передач. Скорее всего, в интерьере также появятся различные уникальные декоративные элементы отделки.

По сообщениям, «сердцем» автомобиля станет четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, выдающий приблизительно 250 л.с. Информация о мощности на данный момент официально не подтверждена, однако, в любом случае, количество «лошадей» превзойдет стандартную Astra, при этом будет меньше, чем у предстоящего Astra OPC.

Дебют Opel Astra GSI, предположительно, состоится в следующем году в марте на автосалоне в Женеве.

У официальных дилеров компании в Беларуси «семейство» Astra представлено версиями хэтчбек, SPORTS TOURER и седан. На данный момент в салоне в наличии имеется седан с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоимостью 245 900 000 бел. рублей.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter