Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Модель Hyundai Ioniq может стать первым электрокаром марки

Корейцы показали первый тизер нового загадочного хэтчбека Hyundai Ioniq, который дебютирует в начале будущего года у себя на родине, а в марте будет представлен на Женевском автосалоне. За исключением одного-единственного изображения и некоторых инсайдерских данных, подробностей о машине практически нет. Известно, что серийный хэтч является идейным продолжателем концепта i-oniq 2012 года.

Этот тизер — единственное официальное изображение автомобиля. Производитель отмечает, что при изготовлении кузова использовано большое количество алюминия и высокопрочной стали.


Прототип i-oniq трёхлетней давности оснащался гибридной силовой установкой, состоящей из трёхцилиндрового литрового двигателя и электромотора.

Помимо внешности, о которой судить пока рано, автомобиль похвастает уникальной платформой, которая позволяет оснастить его одной из трёх силовых установок: электрической и двумя видами гибридной — подключаемой plug-in и обычной на батареях. Кроме того, Ioniq станет первым электрокаром марки Hyundai. В продажу в Корее он поступит уже в начале следующего года, а на европейский рынок попадёт не раньше лета 2016-го.

www.drive.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт