Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Mercedes SLC оформили в стиле Shooting Brake

Новый Mercedes-Benz SLC привлек внимание независимых дизайнеров, которые решили добавить родстеру фиксированную крышу и оформить его в стиле Shooting Brake.

Как и большинство работ независимых художников, данная визуализация существует только в виртуальном мире и вряд ли когда-либо выйдет за его рамки. Маловероятно, что Mercedes решит представить публике подобную более практичную версию штутгартского родстера с тремя дверями и полностью отличающейся от оригинала задней частью.

Напомним, SLC пришел на смену SLK и отличается от предшественника рядом элементов в дизайне. Топовый вариант SLK 55 AMG заменили на модель SLC 43 AMG с 3,0-литровым битурбированным двигателем V6, выдающим 362 л.с. и 520 Нм крутящего момента, работающим с новой 9-ступенчатой коробкой передач, распределяющей мощность на заднюю ось авто.

Обновленный родстер также будет предлагаться в модификациях SLC 300, SLC 200, SLC 250d и новой версией начального уровня SLC 180, оснащенной 1,6-литровым бензиновым агрегатом, мощностью 154 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Дебют модели запланирован на январь 2016 года на автосалоне в Детройте, в то время как продажи стартуют следующей весной.

К слову, заказ на обновленную модель можно будет оформить и у официальных представителей компании в Беларуси. На данный момент информации о стоимости новинки пока нет, а что касается уходящего SLK, то он также доступен на заказ по цене от 43 830 евро за модель в базовой комплектации с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter