Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый седан BMW 1-Series замечен во время тестов в Китае

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового седана BMW 1-Series, замеченного во время тестов на дорогах КНР.

Первые снимки новинки были выложены еще в феврале 2015 года, а в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу — Guangzhou Auto Show 2015 — состоялась презентация этого нового седана в концепт-версии.

Судя по всему, в настоящее время в Китае тестируется серийная модификация нового 1-Series. Официальный дебют этой версии седана баварской марки состоится в апреле следующего года на автосалоне в Пекине.

Ожидается, что производством нового BMW 1-Series будет заниматься завод Brilliance-BMW в Китае. На рынке конкуренцию этой модели составят Audi A3 седан, а также Mercedes-Benz CLA.

В Китае новинка будет продаваться с тремя версиями двигателей — 1,2-литровым 3-цилиндровым турбированным мотором, а также 1,5 и 2-литровыми установками мощностью от 90 до 200 лошадиных сил.

Помимо всего прочего, ходят слухи о том, что компания BMW уже вывела на испытания длиннобазную версию нового X3, которая также колесит по дорогам Китая в рамках тестов. Появление в продаже новой версии модели X3 от BMW запланировано на первую половину 2017 года.

daily-motor.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт