Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Обновленный Fiat 500 подорожал всего на $140

Осенью прошлого года итальянская компания представила рестайлинговый вариант своей малолитражки. Изменилась машина не слишком сильно - вот и в прайс-листы представители российского дистрибьютора радикальных изменений вносить не стали.

Хотя по традиции в процессе рестайлинга дизайнеры максимум внимания уделили передней и задней оптике компактного хэтчбека, самым заметным для потребителей изменением стало появление мультимедийной системы Uconnect. Эта система поддерживает синхронизацию со смартфонами и позволяет управлять собой с помощью сенсорного экрана.

Увы, этой системы не будет на самом простом из обновленных Fiat 500, который обойдется российскому покупателю в 760 000 рублей ($10,9 тыс.) - это всего на 10 000 ($140) дороже чем раньше. Речь о машине с атмосферным мотором мощностью 69 л.с. и 5-ступенчатой "механикой". Цены на автомобили с 5-ступенчатым "роботом" начинаются с 797 000 рублей ($11,4 тыс.). Автомобиль по-прежнему можно будет приобрести со 100-сильным двигателем, но цены на эти машины пока не озвучены.

Структура комплектаций, как и раньше, состоит из двух вариантов и двух дополнительных пакетов опций. Самая доступная комплектация Pop среди прочего подразумевает наличие кондиционера, электроподъемников и простой аудиосистемы с 6 колонками. В более богатой комплектации Lounge список оборудования пополняется легкосплавными дисками, панорамной крышей, регулировкой водительского кресла по высоте и системой Uconnect. Если воспользоваться пакетами опций, то можно укомплектовать Fiat 500 двухзонным климат-контролем и парктроником, а тканевую отделку салона заменить кожаной.

auto.vesti.ru

Комментарии ()

  1. Иван 18 декабря 2015, 12:24 # 0
    Никогда не видел в Минске таких машин. Лично на меня эта модель не производит никакого впечатления. За эти деньги можно купить что-то более солидное. Интересно, какие у них объемы продаж в РФ?
    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter