Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Обновленный Opel Mokka показывает все новые серийные детали

Автомобильным папарацци удалось запечатлеть прототип фейслифтинговой версии Opel Mokka с серийными элементами.

Несмотря на обилие камуфляжной пленки, у обновленного кроссовера просматривается новый передний бампер и матричные светодиодные фары IntelliLux. Скорее всего, модель получит также пересмотренную решетку радиатора и новые противотуманные фары. В задней части авто изменения будут ограничены обновленными фарами и немного иным бампером.

К сожалению, фотографам не удалось достаточно близко подобраться к автомобилю, чтобы сфотографировать интерьер новинки, однако, ожидается, что Mokka получит новую приборную панель и новые варианты отделки. Модель также сможет похвастаться современной информационно-развлекательной системой, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto, а также 4G LTE подключением.

Что касается линейки силовых агрегатов, то на данный момент также остается верить лишь существующим предположениям, что под капотом авто появится несколько новых двигателей, включая 1,0-литровый трехцилиндровый мотор мощностью 105 л.с. Также модель может получить турбированный агрегат объемом 1,4 литра, способный выдавать в разных уровнях настройки 125 и 150 л.с.

Официальных заявлений от компании, когда выйдет обновленная версия Mokka, не поступало. Скорее всего, произойдет это в начале следующего года, в то время как официальный дебют может состояться на автосалоне в Женеве.

У официальных дилеров компании в Беларуси Opel Mokka нынешнего поколения можно оформить под заказ по цене от порядка 340,5 млн. бел.рублей (17 700 евро) за модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с., механической коробкой передач и системой переднего привода. Информации об обновленной модели пока нет.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter