Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Повзрослевший Audi Q3 нового поколения покажут в 2017 году

В преддверие дебюта, запланированного на конец 2017 - начало 2018 года, в Сети начинают появляться цифровые визуализации нового поколения Audi Q3.

В связи с предстоящим появлением в линейке автопроизводителя новой модели Q2, кроссовер Q3 больше не будет считаться самым компактным и, скорее всего, в новом поколении подрастет в размерах для того, чтобы дистанцироваться от новинки. Общая длина модели вырастет с нынешних 4 388 миллиметров до, предположительно, 4 500 мм., что заметнее всего будет по колесной базе, размер которой в нынешнем Q3 составляет 2 603 мм.

В соответствии с нынешней тенденцией, увеличение габаритов не приведет к утяжелению авто, так как новинка будет строиться на базе второй генерации платформы MQB. В дизайне модели революционных изменений не ожидается и вполне возможно, что представленный рендер максимально точно отражает вид предстоящего авто.

Что касается линейки силовых агрегатов, то, скорее всего, она будет во многом аналогична по составу с предлагаемой для нового Volkswagen Tiguan. В течение жизненного цикла модели не исключается появление двух (дизельной и бензиновой) «подогретых» версий RS Q3 , а также более экономичного подключаемого гибридного варианта, который пополнит «семейство» e-tron.

Так как предполагаемый дебют модели должен состояться в 2017/2018 году, информация о новом Q3 начнет появляться со второй половины следующего года.

К слову, на данный момент у официального представителя компании в Беларуси действует специальное предложение на нынешнюю модель Q3. Так, компактный кроссовер с 1,4-литровым двигателем TFSI мощностью 150 л.с. и коробкой передач S tronic реализуется по цене 32 865 евро.

Автомалиновка

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter