Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Универсал Kia Optima: первые шпионские фото

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки серийного универсала Kia Optima SW, который может выйти на рынок уже в 2016 году. Фотографии новинки были опубликованы изданием Motor1.com.

Впервые концепт нового универсала компания Kia показала в марте 2015 года. Несколько месяцев спустя, корейцы подтвердили планы добавить к седану Optima и версию в кузове универсал. И, судя по всему, новинку, могут показать уже в марте 2016 года на автошоу в Женеве.

Как можно убедиться по фотографиям, главное отличие Kia Optima SW от седана заключаются в иной задней части. Какие-либо официальные данные о новинке пока не приводятся. Впрочем, учитывая, что объем багажника седана Kia Optima составляет 503 литра, можно предположить, что аналогичный показатель у машины в версии универсал составит 560-570 литров. Для сравнения: объем багажника Skoda Superb Combi составляет 660 литров.

В техническом плане Kia Optima SW, скорее всего, будет унифицирована с седаном Optima. Таким образом, универсал получит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 163 л.с., относительно экономичный 1,7-литровый турбодизель (141 л.с.), а также 2,0-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 245 л.с. В зависимости от двигателя, на автомобиль будет устанавливаться 6-ступенчатая «механика», 6- или 7-ступенчатый «автомат».

auto.mail.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter