Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В России начали продавать списанные внедорожники японской армии

Во Владивостоке появилась фирма, которая торгует подержанными внедорожниками Toyota Mega Cruiser, списанными из японской армии. ООО "Альбион" импортирует эти машины по классу снегоболотоходов — это позволяет экономить на таможенных платежах, но требует от будущего владельца наличия прав «тракторной» категории.

Внедорожнику в России зачем-то присвоили имя "Экспедит". Стоимость каждого автомобиля индивидуальна — зависит от комплектации и состояния.

Toyota Mega Cruiser выпускался в 1995-2002 годах в гражданской и армейской версиях. В армейской версии модель носит индекс HMV BXD10 и представляет собой пикап с тентовой или пластиковой крышей, в кузове которого размещены складные пассажирские лавки. Машина оснащена 4,1-литровым дизельным двигателем, агрегатированным с 4-ступенчатым «автоматом». Внедорожник оснащён постоянным полным приводом с возможностью блокировки дифференциалов и укомплектован системой подкачки задних колёс. Интересная особенность конструкции внедорожника: управляемые задние колёса. Toyota Mega Cruiser используется в японской армии в роли многоцелевого армейского транспортёра.

rusautomobile.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт