Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Bentley обновила модели семейства Continental

Фирма из Крю провела обновление модельного семейства Continental, включающего купе и кабриолет GT и седан Flying Spur, – автомобили получили чуть подретушированную внешность, модернизированный двигатель W12 и новые опции.

Внешний облик двухдверного Continental GT освежили новый передний бампер, уменьшенная решетка радиатора и более остро очерченные передние крылья, украшенные металлической литерой “В”, более фигурная крышка багажника, раздавшийся вширь задний бампер, дополненный хромированными вставками, и измененный дизайн диффузора на версиях V8 S и GT Speed. Завершают облик новые колесные диски диаметром 20 и 21 дюйм (с шестью тройными, семью двойными или пятью спицами).

Из новшеств в салоне Continental GT – более эргономичный спортивный руль (опция), укрупненные “лепестки” переключения передач из рифленого металла, новый дизайн индикаторов и графических элементов на передней панели, а также новое отделение для хранения и зарядки мобильных устройств (для купе V8 и V8 S). Кроме того, для всех версий Continental доступен Wi-Fi.

Шестилитровый двигатель с двумя компрессорами на Continental GT W12 получил прибавку в мощности – с 575 до 590 л.с., крутящий момент достигает 720 Нм (+20 Нм). Благодаря механизму деактивации половины цилиндров топливная экономичность W12 улучшена на 5% (14,1 л/100 км).

Новые колесные диски доступны также и для седана Flying Spur, салон которого преобразился в духе двухдверных версий. Двигатель W12 под капотом седана остался при прежних 625 л.с., но благодаря системе отключения половины цилиндров тоже стал экономичнее.

Премьерный показ обновленных Continental GT и Flying Spur пройдет в начале марта в Женеве, стоимость в Bentley пока не озвучили.

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт