Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Land Rover и Jaguar показали новые автомобили для "бондианы"

Корпорация Jaguar Land Rover опубликовала снимки автомобилей, которые примут участие в съемках Spectre, нового фильма о Джеймсе Бонде. Для ленты подготовлены особые версии внедорожников Range Rover Sport SVR и Land Rover Defender, а также спорткар Jaguar C-X75.

Range Rover Sport SVR отличается от серийной модели дизайном переднего бампера. "Заряженная" модификация SVR оснащается 5,0-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 550 л.с. с механическим нагнетателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/час автомобиль разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 260 км/час.

Land Rover Defender получил 37-дюймовые внедорожные покрышки, багажник на крышу с дополнительной светотехникой, лифтованную подвеску, усиленную защиту агрегатов под кузовом и лебедку. О доработке силовой установки автомобиля пока ничего не известно. Серийная версия внедорожника имеет 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 122 л.с. и механическую коробку передач.

На спорткаре Jaguar C-X75 будет ездить один из отрицательных персонажей фильма. Предполагается, что купе будет оснащено тем же агрегатом, что и Range Rover Sport SVR.

Отметим, что Джеймс Бонд получит в новой картине Aston Martin DB10 с 4,7-литровый мотором V8. Серийный выпуск такого автомобиля не планируется, однако его некоторые стилистические черты появятся на будущих суперкарах британской марки.

korrespondent.net

Комментарии ()

  1. Комментарий был удален.
    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт