Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

N-Box превратили в кемпер

Компания Honda продолжает развивать серию кей-кара N-Box. На сей раз бренд представил концептуальный пикап N-Truck, подготовленный для кемпинга. Отметим, что публичный показ прототипа состоится в средине февраля на выставке JapanCampingCar.

Новый прототип на 50 сантиметров короче серийной модели, его длина составляет всего 3 метра. Кроме того, у автомобиля полностью переделана задняя часть кузова, где расположилось крепление для прицепа, который именуется N-Camp.

В прицепе N-Camp расположили стол, пару кресел и тумбу, а пол застелили ковром. Наверху находится спальное место, которое по мнению специалистов компании Honda, идеально подходит для двух взрослых людей.

 

О серийном производстве моделей Honda N-Truck и N-Camp пока ничего неизвестно. Отметим, что в Японии стандартный кей-кар N-Box предлагается с 0,66-литровым мотором мощностью 58 лошадиных сил и 65 Нм крутящего момента. Цены на автомобиль начинаются от 1 миллиона 270 тысяч иен (примерно $11,4 тыс.).

Отметим, что кей-кары — это японская разновидность машин супермини с регламентированной длиной (до 3,4 м) и шириной (до 1,48 м). Высота автомобильчиков может доходить до 2 м. Кей-кары оснащаются моторами объемом 660 кубов.

www.klaxon.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт