Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый MINI победил в престижном рейтинге Value Master

Лучшая инвестиция в автомобиль – это покупка MINI. К такому выводу пришли эксперты автомобильного издания Autobild, в последнем номере которого был опубликован рейтинг Value Master.

Новая “пятидверка” MINI Cooper не только стала первой в номинации “Компактные автомобили”, но и одержала абсолютную победу среди всех категорий – пятидверная модификация нового хэтчбека британской марки потеряет со временем в цене меньше всех других автомобилей, представленных на немецком рынке.

По данным экспертов, новый пятидверный MINI Cooper по истечении четырех лет владения можно продать за 65,6% первоначальной цены.

Рейтинг Value Master рассчитывается на основе прогноза, сделанного экспертами института исследования рынка Schwacke. В своей работе они оценивали, сколько будет стоить купленный в 2015 году автомобиль через четыре года. В рамках анализа эксперты учитывают целый ряд факторов, включая цену покупки, характеристики автомобиля, эксплуатационные расходы, время выхода модели на рынок, имидж бренда, конкуренцию в сегменте, а также существующие тренды на автомобильном рынке и общую экономическую ситуацию. Исследование, проводимое в 13 различных категориях, призвано выяснить, какие модели теряют со временем в цене меньше других.

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter