Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Обновленный Chevrolet Equinox представлен в США

Американский автопроизводитель Chevrolet представил обновленную версию Equinox, которую можно было увидеть на чикагском автосалоне. Кроссовер среднего размера является автомобилем второго поколения, выпуск которого начался с 2009 года. За четыре года своего существования он каждый год совершенствовался и обновлялся.

На этот раз у кроссовера были подправлены бампера, передняя решетка, задняя дверь и оптика. Комплектации LT и LTZ Equinox обзавелись новыми головными фарами прожекторного типа и светодиодными дневными ходовыми огнями. Обновились также и задние фонари. Новый дизайн получили 17- и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Интерьер машины также немного видоизменился. По-новому теперь выглядит приборная панель, селектор КПП. Обивка сидений стала более качественной и богатой, появилась дополнительная отделка из хрома. На младшей модели в ее базовой комплектации теперь имеется информационно-развлекательная система Color Touch с диагональю экрана в 7 дюймов.

Прежним остался мотор автомобилей. Это 2,4 литровая и 3,6 литровые модели с количеством лошадиных сил в 182 и 301 соответственно. Старшая модель также выпускается со спортивной выпускной системой с двумя патрубками.

Обновленный Chevrolet Equinox поступит в продажу в Америке осенью 2015 года. В Россию этот автомобиль еще не завозили. На этом уровне на российском рынке представлен кроссовер Chevrolet Captiva, созданный на такой же платформе General Motors Theta и обладающий похожими габаритами.

www.motorroar.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт