Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Объявлены белорусские цены на Ford Mondeo

Минимальная стоимость нового Ford Mondeo с автоматической коробкой передач составит в Беларуси 270 миллионов рублей (по состоянию на конец февраля текущего года). Таким образом, новый автомобиль Ford продемонстрирует на белорусском рынке не только новый дизайн и технологии, но и привлекательную цену.

Официальный дилер Ford в Беларуси автоцентр «Атлант М Боровая» будет поставлять автомобили российской сборки и по ценам, действительным для Российской Федерации. Машины комплектуются бензиновыми двигателями 2,5 и 2,0 литра (Ecoboost) с автоматическими КПП.

Базовая версия Ford Mondeo с автоматической коробкой передач будет продаваться по цене от 270 миллионов рублей. Автомобиль укомплектован системой кондиционирования, 7 подушками безопасности и системой ESP. Флагманская модель с адаптивными диодными фарами, массажными сидениями и 8-дюймовой мультимедиа системой Ford Sync с навигацией оценивается приблизительно в 405 миллионов белорусских рублей. 

Автоцентр «Атлант М Боровая» начнет принимать заказы на Ford Mondeo, выпущенные в России, после начала продаж на территории РФ. В Беларуси старт продаж намечен на апрель этого года.

Дополнительная информация доступна на сайте www.borovaya.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт