Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Появились новые шпионские снимки Bentley Bentayga

Первый кроссовер от Bentley вновь попал в объективы фотошпионов при очередном прохождении тестовых испытаний, и как утверждают эксперты автоиндустрии, готовый вариант автолюбители смогут увидеть в конце этого года.

Не будем винить британского производителя за не очень эстетичный камуфляж, в котором тестовый прототип выглядит просто нереально. Добавленные пластиковые формы для скрытия дизайна создали очень непривлекательный кузов, но стоит также отдать должное Bentley за умно сконструированное скрытие настоящей конструкции Bentayga.

Эта неуклюжая на вид оптика и задние фонари являются лишь пленкой с искусственной графикой, нанесенные на кузов. Профиль показывает окрашенный в цвет кузова пластиковый камуфляж, который особенно заметен на передних крыльях, в то время как капот, крыша, бамперы и другие детали автомобиля обклеены толстой матовой пленкой.

Изображения интерьера салона не доступны, но можно наблюдать в кроссовере темно-красную тему, которая заметна по цвету кожи рулевого колеса. Предыдущие снимки фотошпионов показали цифровую приборную панель, круглые вентиляционные дефлекторы и огромный сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

Как заявляют британцы, Bentley Bentayga обещает стать "определяющим кроссовером в сегменте", а вот поступит модель в продажу в следующем году как "самый мощный и роскошный внедорожник в мире". Годом позже к линейке Bentayga добавится гибридная версия, а также не исключена модификация в стиле "кроссовера-купе", версию которого планируется выпустить к концу десятилетия.

motorcar.pw

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт