Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault выпустит свой пикап на базе Nissan Navara

Компания Renault готовит выпуск собственного глобального пикапа, передает LeftlaneNews.com. В основу новинки, дебют которой состоится в конце текущего или начале 2016 года, ляжет Nissan Navara нового поколения.

Линейка моторов перелицованного Nissan Navara останется неизменной. В нее по-прежнему будут входить 2,5-литровый дизель DOHC с четырьмя цилиндрами, развивающий 163 лошадиные силы (403 Нм) или 190 лошадиных сил (450 Нм), и 2,5-литровый рядный бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. В пару к ним устанавливаются шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный автомат.

За доплату для пикапа Navara доступна система подключаемого полного привода с системами динамического контроля устойчивости VDC, помощи при спуске с горы и старте на подъеме и активного подтормаживания ведущих колес Active Brake Limited Slip. 

Однако, по аналогии с кроссовером Renault Kadjar на базе Nissan Qashqai и новым вседорожником Renault на базе Nissan X-Trail можно предположить, что французский пикап будет позиционироваться как доступная модель без дорогостоящего дополнительного оборудования. 

Французский конкурент Volkswagen Amarok станет продаваться на рынках Европы и Латинской Америки. Следует отметить, что в европейских странах до сих пор продается модернизированная версия Nissan Navara предыдущего поколения, а не полностью новый пикап с усиленным шасси и обновленной рессорной подвесой.

www.livecars.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter