Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Skoda подняла цены на автомобили в России

Компания Skoda приняла решение поднять цены на модельный ряд в России. Стоимость автомобилей увеличилась на 3,5 - 10%. Официально причина поднятия цен не называется. Ранее, напомним, ряд автопроизводителей пересмотрели стоимость автомобилей в России из-за обвала курса рубля.

Стартовая стоимость лифтбека Rapid увеличилась на 20 тыс. рублей. Желающим приобрести такой автомобиль теперь придется заплатить 559 000 рублей ($8470). Цены на Skoda Octavia подскочили на 35 тыс. рублей. Лифтбек можно приобрести за 792 000 рублей ($12 тыс.). Кроссовер Skoda Yeti прибавил в цене 46 тыс. руб. и продается теперь за 903 000 рублей ($13,7 тыс.). Стоимость Skoda Superb осталась прежней. 

Кроме этого, компания решила отказаться от продаж на российском рынке модели Roomster из-за низкого спроса. Также Skoda прекратила прием заказов на хэтчбек Fabia. В ближайшее время на отечественном рынке должны начаться продажи нового поколения этой модели.

Напомним, что это уже не первое повышение российских цен на автомобили чешского бренда. С 23 декабря стоимость машин Skoda уже увеличивалась на 40 - 100 тыс. рублей в зависимости от модели.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт