Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Чикаго открылся международный автосалон

Автосалон в Чикаго (США) проводится ежегодно и является не самым значимым событием автомобильного сезона, но это не остановило автопроизводителей от поездки в город ветров, чтобы провести первые показы своих новинок.

Больше всего новинок в этом году в Чикаго привезли японские и корейские автопроизводители. Honda представила новое поколение Pilot, Acura показала обновленный кроссовер RDX, Toyota привезла новую версию седана Avalon, а компания Kia дебютировала с концептом Trail'ster. Американские автопроизводители представили публике только несколько моделей, а производители из Европы отнеслись к автосалону, на удивление, спокойно.

Главные премьеры, которые прошли в первый день чикагского автосалона:

Chevrolet Equinox 2016 - новый кроссовер получил обновленную переднюю часть, в соответствие с новой концепцией дизайна компании Chevrolet, а также обновленный дизайн водительской кабины. Помимо стилистических обновлений, новый кроссовер получил большое количество различных высокотехнологичных систем.

Honda Pilot 2016 - третье поколение Pilot предстало перед публикой на автосалоне в Чикаго абсолютно обновленной машиной. Кузов автомобиля стал более обтекаемым. Под капотом у новой Honda установлен 3,5-литровый V6 двигатель с первой в истории японской компании девятиступенчатой автоматической коробкой передач. А благодаря значительному снижению веса, почти на 140 кг, инженеры компании добились еще большей производительности.

Kia Trail'ster - полноприводный электроконцепт от Kia. Этот концепт является на сегодняшний день самым инновационным продуктом корейской компании. За основу концепта взята модель Kia Soul, но у Trail'ster увеличен дорожный просвет. На новинку установлен 1,6-литровый турбированный двигатель, работающий в паре с мощным электромотором, который установлен на задней оси автомобиля. Trail'ster, скорее всего, никогда не выйдет в серийное производство, но в самой Kia намекнули, что в планах компании использовать такую же гибридную трансмиссию в среднесрочной перспективе.

Концепт Nissan 370Z NISMO Roadster - по сути, является сильно "разогнанной" версией купе 370Z NISMO. Этот родстер является воплощением всех спортивных наработок японской компании и оснащен агрессивным обвесом, спортивными креслами Recaro, а также V6 двигателем мощностью 350 лошадиных сил. Концепт 370Z NISMO Roadster будет добавлен в список выступающих гоночных автомобилей Nissan уже в ближайшие несколько месяцев.

planet-today.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter