Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen представил модели Tiguan и Polo седан в исполнении CLUB

Volkswagen представил специальную серию CLUB. Модели Tiguan и Polo седан в версии CLUB поступят во все официальные российские дилерские центры бренда в марте 2015 года, а в настоящее время модели уже доступны для заказа.

В версии CLUB впервые появились новый эксклюзивный цвет кузова серый Krypton с оттенком металлик, оригинальные легкосплавные диски Novara, а также новые детали в отделке интерьера и новое функциональное оборудование.

Кроссовер Volkswagen Tiguan в специальной версии CLUB создан на базе версии Trend & Fun и доступен с двигателями 1,4 TSI мощностью 122 л.с. или 150 л.с., а также с бензиновым 2-литровым мотором TSI мощностью 170 л.с. Внешне Tiguan специальной серии также отличают шильдики и накладки на пороги с надписью CLUB.

В  стандартное оборудование автомобиля вошли задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot и центральный подлокотник. В качестве опции для модели Tiguan CLUB доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Цена на Volkswagen Tiguan в специальной версии CLUB начинается от 1 млн 169 тыс. рублей ($17,7 тыс.).

В основе Volkswagen Polo седан CLUB лежит комплектация Comfortline. Для модели предлагаются двигатели объёмом 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Интерьер автомобиля отличается наличием обивки сидений новой тканью Victory, шильдиков CLUB на центральных стойках, накладок на пороги спереди, нового декора Deep Inox на центральной части передней консоли, тканевых ковриков с контрастной окантовкой, кожаной отделки руля и рычагов с серой прострочкой, а также хромированной отделки элементов интерьера.

Стоимость Polo седан в данной версии начинается от 649 тыс. рублей ($9,9 тыс.).

Уже в базовой версии для седана доступны противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль Climatronic. Кроме того, для модели можно заказать пакет дополнительного оборудования CLUB FAN, включающий круиз-контроль, пакет «Свет и обзор», впервые доступный для данной комплектации, а также противоугонную систему.

automoskva.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт