Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen представил новый Caddy

Новинка получила внешность в стиле Golf.

Покупателю предложены на выбор четыре дизельных версии мощностью от 75 до 150 л. с. В линейке бензиновых двигателей доступны три силовых агрегата: 1,2 TSI мощностью 84 л. с., литровый трёхцилиндровый силовой агрегат TSI мощностью 102 л. с. и топовая модель — четырёхцилиндровый 1,4 TSI, развивающий 125 л. с. Однако столь широкий набор доступен только европейцам.

В новом Caddy внедрено множество систем безопасности. Активный контроль дистанции Front Assist, включающий функцию аварийного торможения в городе и работающий на скорости до 30 км/ч. Пассажирская версия Caddy оснащена боковыми подушками и шторками безопасности. В качестве опции предусмотрен ассистент управления светом Light Assist и система предупреждения усталости водителя Driver Alert. На заказ доступен адаптивный круиз-контроль (АСС), работающий на скоростях от 0 до 160 км/ч (для версии с коробкой передач DSG) или от 30 до 160 км/ч (для версии с механической КП).

Для тех, у кого не очень выходит парковка, доступен парковочный автопилот Park Assist, способный припарковаться не только параллельно потоку, но и под прямым углом.

Продажи Caddy нового поколения в Германии стартуют в конце июня; вскоре после этого автомобиль будет представлен и на других рынках, в том числе в России. Цена для европейского рынка начинается с 14 885 евро.

www.automobili.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter